Bar Bar 討論區

查看: 1044|回復: 0

你长的那么像马云,你造吗?你真的造吗?多图慎入!

[複製鏈接]

581

主題

0

好友

2460

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-10-11 22:50:34 |顯示全部樓層
马大大镇楼
  
  
  
  都说国庆小长假要么在景区哭着被宰,要么在家里笑着看热闹,8号上班还能泡好茶,听别人诉苦讲故事。姐不愿千山万水跟着踏风景,还是安安静静的留守在深圳当个睡美人。
  
  10月1号原本要在家宅到死,睡它个天昏地暗。岂料,还是被朋友拉到了龙华友谊城迈客风新店开业现场,话说开业当天的人流和国庆景区排队的人流有的一拼,大批市民蜂拥而至,都迫不及待的想到这里过足一把“网上价-零售体验店”的瘾。可万万没想到,还有这样惊人的遇见,好吧我就指着这个帖子出名了,呵呵。
  
  大概上午10:30点左右,正是新店人流高峰期,这时人群中不知道哪个妹子高分贝的突然来一声“快看快看,马云啊!!!!!”一秒?两秒?听到的都以最快的速度跑过去一睹这位新晋的“中国首富”之尊容。原本正在试机的我们也赶紧随声而去。惊呆了!眼前这位身材瘦小的男子,从神情到动作都与马云有着近八分相似!连经典的翘下巴动作都一样样的。难怪有些消费者明知是山寨的,还是忍不住上前求合影。呵呵,首富也是不好当的,长得像首富的也不容易啊!
  
  快来瞧瞧,这样貌、这表情、这动作有木有很像?看不到真首富,看到首富的“替身”也是看醉了!
  
  不比不知道一比吓一跳,先来一张对比图吧:
  
  
  
  被人群围观呀,人山人海呀,有木有?
  
  
  
  马云式的小忧郁,马粉还能淡定吗?
  
  
  
  PS:小伙伴们要是担心网上购买东西售后没有保障,又担心线下被宰的话,去迈克风看看吧,和京东、网上国美相同的价位,还有线下实体店做售后担保,真心不错,赞一个!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2020-12-6 09:39 , Processed in 0.140015 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部