Bar Bar 討論區

查看: 938|回復: 0

迈客风偶遇年轻版”马云” 有图为证 不服来辩

[複製鏈接]

485

主題

0

好友

2034

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-10-11 13:32:16 |顯示全部樓層
国庆小长假,街上哪哪都是人满为患。作为骨灰级数码迷的我今儿早早的等在了福永迈客风新店开业现场,除了看热闹,我也真心想来淘一个不错的手机,顺道体验一回传说中的“网上价、零售体验店”的o2o服务模式,o2o我真心不太懂,对我来说性价比高、正品保证就足够吸引我了。据了解,此次是惠州,肇庆、东莞等地六店齐开,好霸气!有木有?

新店开张,人那叫一个多呀,对于迈客风这种新型的O2O商业模式,线上线下同步运营还是很受待见,便宜又有保障谁不喜欢,是吧。当然了,这些都不是重点,重点是我今天遇到了传说中的“马云”,废话不多,直接上图。

点击展开,查看完整图片
马云,你这么火,你造吗?造吗?原谅我,其实我也是个马粉来着,当时紧随着这位年轻版“马云”身后,也想来个火辣辣的合影,想在朋友圈火一把!岂料被好多妹子捷足先登。更有甚者所言:“你长得真像马云,要是再老点更像!!”刷~刷~刷~~~“马云”脸色已不对~~~~有图有真相,欢迎拍砖。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2020-12-6 09:48 , Processed in 0.053506 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部