Bar Bar 討論區

查看: 845|回復: 0

自从有了迈客风megaphone,妈妈再也不用担心我的肾了

[複製鏈接]

485

主題

0

好友

2034

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-10-10 05:56:15 |顯示全部樓層
iPhone6、iPhone6 Plus和智能手表一经亮相,立马引爆行业热点。这真是一枚充满诱惑的世界上最昂贵的“苹果”, iphone6来了,你是不是心有余而肾不足?
果粉们如果想入手个货真价实的苹果跻身高富帅或是白富美,现在只需要到迈客风megaphone就能得偿所愿了,一般人我不告诉他·····



迈客风megaphone作为全国最新最大的O2O网购旗舰店,线上线下同步运营, 为了追求“网上价、零售体验店”的经营理念,迈客风megaphone与中国电信展开深度战略合作,既为用户提供网上的优势价格,又让用户得到了实体店的现场体验和售后服务。还极大地避免了线上商家信誉参差不齐、无法提供商品体验、物流配送低效、售后服务繁琐、营运商业务办理不畅等一系列硬伤。


近日,迈客风megaphone又有大动作,六店齐开,势不可挡,风靡广东。国庆假期有幸目睹了深圳福永迈客风门店新店开业,真是人头攒动,水泄不通,我肿么有种国庆期间人在景点的感觉。


现迈客风megaphone正以互联网渠道向全国延伸,大型实体店铺多处繁华商圈,遍地开花,国庆期间新店开业,礼品多多,通过门店“扫我有礼”还可以凭手机当天关注咨询门店工作人员领取精美小礼品哦!
真是来迈克风megaphone选手机,妈妈再也不用担心我的肾了,瞬间整个人又能愉快的玩耍了!go!!go!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2020-12-5 13:21 , Processed in 0.077656 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部