Bar Bar 討論區

查看: 1772|回復: 0

台湾男子染毒瘾绝望 自焚又持刀自刺双眼(图)

[複製鏈接]

60

主題

0

好友

595

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

發表於 2014-12-19 00:19:09 |顯示全部樓層
  李姓男子染毒无法戒治,去年他万念俱灰自焚、刺伤双眼,虽被救活,身上却留有严重烧烫伤,迄今仍得穿戴压力衣复健。《中国时报》

  中新网12月18日电 据台湾《中国时报》报道,45岁的台湾李姓男子长年染毒,多次进出监狱仍无法戒治,致妻离子散,并被年迈母亲赶出家门。去年他深觉人生无望,在山区自焚、持刀刺伤双眼,幸有登山客报案而获救。不料,前日他巧遇狱友,再因持毒被逮,警察感叹“纵使烈焰纹身,也烧不毁他的毒瘾。”

  染毒频繁进出监狱 妻女全都瞧不起他

  警方调查,李某年轻时就染上毒瘾,频繁进出监狱,监狱如同是他第二个家,妻子见劝阻无效,与他离异,他将年幼的女儿丢给母亲抚养。女儿如今亭亭玉立,但见他沉毒海,没正当工作,2年前一句“爸爸真没用”,让从没关心过孩子成长的他心碎了。

  不只女儿瞧不起他,年迈的母亲也多次痛骂他无可救,并将他赶出家门,免得哪天警察又上门抓他吸毒。李因此租屋独居,偶而打小零工,赚的微薄薪水又拿去买毒止瘾。

  去年9月,他酒醉忆起妻离子散、无家可归的悲惨人生,万念俱灰下,买汽油骑车到山区,将汽油泼洒在地成一个圈,自己站在圈内引火自焚,同时持刀刺伤双眼。他痛得哀号,惊动登山客,登山客惊见他被烈焰焚身却直挺挺站着吼叫的骇人情景,吓得报案。

  禁不住诱惑又被逮

  历经加护病房2个月的昏、插管救治,李某奇迹似的活了下来,但身体留有60%至70%面积的严重烧烫伤,需穿戴压力衣复健。因他没钱负担医费,有关部门将他转介给基督教恩友之家安置。

  不料,前天他巧遇曾一起服刑的狱友,禁不住诱惑索讨1小包安非他命,晚上正要骑车回家止瘾时,遇到警察临检,他一时心虚想逃被逮,警方讯后将他依毒品罪送办。深圳早餐加盟佛山早餐加盟www.xgmdjm.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2019-12-8 00:09 , Processed in 0.121630 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部