Bar Bar 討論區

查看: 1842|回復: 0

中国女乘客向泰国空姐泼开水续:被罚37元

[複製鏈接]

60

主題

0

好友

595

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

發表於 2014-12-16 15:16:03 |顯示全部樓層
【中国乘客大闹亚航致飞机返航 肇事者被罚五万泰铢】廊曼机场警方表示,事件起因是女乘客要水,空姐送慢了,4名乘客吵闹。4乘客向被泼热水空姐赔偿5万泰铢 (约合1万元人民币)。此外,因影响公共秩序,泼水女乘客被罚200铢 (约合37元人民币),另3名乘客各罚100铢。4乘客今日将飞南京,亚航不再追究责任。

中新社曼谷12月12日电 (记者 余显伦)中国驻泰使馆领保官员12日接受记者电话采访称,经向泰国警方核实,12日凌晨从曼谷飞往中国南京的泰国亚洲航空公司FD9001航班上,发生了4名中国游客与亚航空乘人员冲突事件,最终导致该航班原机返航。

据该领保官员介绍,4名涉事中国游客目前在曼谷廊曼机场警局依法接受调查,同机其他中国乘客已平安回国。

中国驻泰使馆官员对此表示,这是近期中国游客在泰国发生纠纷导致航班原机返回的一起重大事件,泰警方目前正依法进行调查。中国大使馆就此再次提醒:根据泰国民用安全管理规定,飞机在飞行途中禁止出现任何威胁飞行安全的行为,违反者将被依法严处。

该官员表示,大使馆希望来泰国旅游的中国公民,务必遵守当地的法律、法规和传统习俗,遇事应保持冷静、克制情绪,通过理性协商等方式解决问题,共同维护中国游客良好的文明形象。深圳调酒师培训学校深圳调酒师培训www.amtjs.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2019-12-8 00:47 , Processed in 0.042366 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部