Bar Bar 討論區

查看: 2153|回復: 0

男子精神病复发 持刀屠宰牛羊殴打家人

[複製鏈接]

581

主題

0

好友

2460

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-12-7 22:10:02 |顯示全部樓層
东南网漳州12月3日讯(本网记者 黄章富 通讯员 林志祥 吴渊杰)“龙海市隆教畲族乡黄坑村村民李某勇因精神病复发,持菜刀在村中拦截威胁他人,其家属无法控制,情况十分紧急。”12月1 日上午 9 时许,龙海市公安局巡特警大队接指挥中心接到指令后,该大队副大队长朱志学带领三名巡特警队员携带抓捕器械火速赶往现场进行处置,该局隆教派出所民警也迅速赶到现场。

到现场后发现,该男子手持一把菜刀,在其家里围墙内宰杀了一只山羊,内脏和羊血满地都是,身边还有三头水牛拴在窗前。

据其家属介绍,李某勇现年30岁,患有间歇性精神病,当天上午7点多钟许李某勇情绪失控、狂躁不安、大喊大叫,先是在家里殴打父亲和弟弟,后又在家门口挥舞着一把菜刀拦截、威胁过路人。之后,还到自家的牛栏里拉出三头水牛和一头羊,准备全都宰杀。

“你宰杀山羊要干什么,快把刀放下。” 龙海市公安局巡特警大队副大队长朱志学不顾个人安危,上前劝李某勇说。 李某勇似乎并不惧怕眼前和身后的数名警察,瞪着大眼走进家中的房间,并将其房间门关上。

在此情况下,民警动员其家人与李某勇对话,但李某勇躲在房间不吭一声也不开门。经过其家人的同意,民警最终破门而入,以迅雷不及掩耳之势,冒着李某勇持械反抗的危险,将躺在床上的李某勇成功控制住。

事后,该局巡特警民警与李某勇家属一起将其送往龙海市中医院接受治疗,并责令其监护人对其加强监护,防止再次出现肇事惹祸。早餐加盟广州早餐加盟www.xgmdjm.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Bar Bar 討論區

GMT+8, 2019-12-6 08:10 , Processed in 0.070891 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部